Жизнь-1
есть одно пространство – жизнь.
***
Хочешь в жизни достигать вершин?
Начинай с мозолей на равнинах.
***
Между Альфой и Омегой бытия
малая песчинка – жизнь моя.
***
Обычная история на склоне лет:
ты ещё любишь жизнь,а она тебя уже нет.
***
Тихо проходи юдолью плача.
Уповать не стоит на удачу.
Жизнь –
не предвкушение наград,
а сплошная череда утрат.
***
Свидетельство о публикации №107110701045