Спасибо тебе огромное
Спасибо с поклоном земным
За то ,что красивая стройная
Меня предпочла другим
Спасибо за утро раннее
С улыбкою на устах
За то ,что твоё дыхание
Меня согревает в снах
Ещё раз спасибо выкрикну
Паду пред тобою ниц
В тебе все мои желания
Вся радость ,любовь и жизнь
Поклон тебе за терпение
За то ,что не держишь зла
За то ,что в глазах изумрудных
Видна каждый день весна
Свидетельство о публикации №107110701017
Вдохновения. Тепла. Счастья.
Очень понравился стих!!!
Фаина Соколова 05.03.2008 08:42 Заявить о нарушении