Мне нравится...
Прозрачных пузырьков на дне бокала
Вновь вспоминать ,что ты тогда сказала
И потихонечку себя жалеть
Такая вот смешная круговерть
Мне нравится игристое вино
Так светится ,что забываешь осень
И на листе стихов пустую просинь
Которые написаны давно
Осталось лишь игристое вино
Мне нравится опять встречать рассвет
В уютной темноте пустого дома
Где стало все так близко и знакомо
Что никакой уже не нужен свет
Что делать, пусть опять придет рассвет
Мне нравится когда приходит ночь
Когда с работы валит с ног усталость
Но помнишь , что еще вино осталось
Оно опять готово мне помочь
Как хорошо, что вновь приходит ночь
Свидетельство о публикации №107110701014
Неля Ландо 10.11.2013 20:56 Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось... обязательно наведаюсь в гости!!!
Серебряный Ветер 10.11.2013 21:19 Заявить о нарушении