Я зову Тебя в ночи

Я зову Тебя в ночи
Ты слышишь ?
Я и днем Тебя зову
Ты знаешь ?
Каждый миг
Ты в сердце моём
Каждый вздох
Он полон Тобой

Я другим в глаза смотрю
Ты в них
Ни кому не говорил
" Я Люблю "

Только одно есть на Земле
Тело
Только одно есть в мире
Сердце

Ты есть у меня
Знаю
Живу без Тебя
Тобою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.