Я молча брел по берегу реки,

Я молча брел по берегу реки,
Огни ночные впереди сверкали,
И вспоминал о той любви,
Что мы однажды повстречали.

Когда-то чудное создание,
С глазами неба здесь жило,
И как терял свое сознанье,
Не веря, что оно пришло.

Мы забывали время жизни,
И упивались страстью до зари,
Кружились в вихре наши мысли,
Что все до гробовой доски.

Но жизнь сломалась в одночасье,
И милая исчезла – не ищи,
Но шел, надеясь вновь на счастье,
Но ничего не нарушало тишины.


Рецензии