Не хочу...

Мне хочется кричать! И выть! И плакать!
И кулаками в стены, чтоб крошились кости!
А мне зачем-то предлагают пиво,
На вечерины приглашают в гости
А я бы... волком стал... и грыз бы в полночь жертву...


Рецензии