На блюдение осени

Зависли бабы на задках,
Будто сережки на березе.
Соль, что запрятана в стихах
И перец, красный на морозе.

Над полем – дымка, в попы хах
Парят стога и бабы. Вилы.
Да, неудобно в сапогах.
Стакан портвейна. Неба жилы.


Рецензии