Почувствуй ветерок

Почувствуй ветерок,
Он гонит паруса,
Почувствуй ветерок, слезой в моих глазах,
Услышь дыханье тьмы,
Услышь мои слова.
Они сейчас свежи,
Как воздух по утрам.
Почувствуй ветерок,
Он гонит облака.
Услышь дыханье снов,
Что видятся,тогда,
Когда ещё не спишь,
Но спят вокруг тебя.
Почувствуй ветерок,
Что дует от окна,
Закрой его скорей,
Не простудись дитя.


Рецензии