За стёклами, лишь тёмное пятно

Сижу на кухне,полумрак,
Пью чай с вареньем и пишу,
На кошек рядом,
Что со мной смотрю.
И струи ветра от окна
Пронзает всё в нутри меня.
Чай горький,
Но варенье сладкое,
За стёклами,лишь тёмное пятно,
Но мне всё это нравится,
Я чувствую себя будто в кино.


Рецензии