Самому знакомому незнакомцу
Ветрами снежными мне душу холодит.
И в эту ночь, куда бежать не знаю
От накопившихся ошибок и обид.
Нырнуть в твои объятья и забыться,
В твоем бездонном взгляде утонуть.
Хотя б на несколько часов в тебя влюбиться,
Под песню нежную в руках твоих уснуть.
А утром снова облачиться в маску
И проиграть свою заученную роль,
Но как попасть обратно в твою сказку,
Какой мне нужно выучить пароль?
Чтобы купаться вновь в твоей улыбке,
В твои глаза прекрасные смотреть,
Забыв свои проступки и ошибки.
Для мира ненадолго умереть.
И роли не играть, не притворяться,
А просто от души любить!
Во всем друг другу искренне признаться,
И все плохое в тот же миг забыть.
И просто стать с тобой единым целым,
Прочувствовать друг друга до конца.
Не опасаться слов и жестов неумелых,
И смыть дневной противный грим с лица.
Но как в твой чудный мир пробраться?
Нет ни пароля, ни ключа…
От слов ужасных отказаться,
Что напорола сгоряча.
Так много разных чувств порою:
Любовь и нежность, боль и страх…
Вот, я стою перед тобою.
Скажи мне, что в моих глазах?
6 ноября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107110600804