Осень

Осень в желто, красных листьях
Шум реки и шелест трав
И в воде кристально чистой
Словно в праведных глазах

Пусть сейчас я одинока.
Но я осень не боюсь!
Ты не так уж и жестока,
Крася листья в желтый пусть.

Мне доступна радость света.
Шум полей и шелест трав.
Моя осень, где ты? Где ты?
Моя осень на губах.

И пускай поплачет дождик
Смоя краску на глазах.
Я не в стае одиночек,
Где ликует черный страх!

Пусть останутся на память
Желто, красные листки.
Не опишешь ты словами.
Не умру я от тоски!

Хоть в душе сгорели чувства
Тьма настала до поры.
Всеж и мне бывает грустно
В желто, красные деньки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.