Шутка с огнём
И шутил ты с огнём.
У меня за спиной
Проклинал этот дом.
Дом, где дни улетали
На юг, словно птицей,
Где с тобою играли,
Шутили с зарницей.
Но расстались мы с лёгкою вехой,
Теперь она лишь вспоминанье.
А любовь тебе стала помехой;
Ты её превратил в наказанье.
Ты не принял глубины моей жизни,
До конца всего не узнал.
Сумасшедшей меня посчитал,
Потому что перешла на metal.
И не город теперь между нами,
А глубокая, страшная бездна,
В ней любовь твою смыло волнами -
Для меня она бесполезна.
От 06.06.2003 года
Свидетельство о публикации №107110600751
Спасибо вам за ваше творчество!
Баёв Станислав 23.11.2007 22:48 Заявить о нарушении
С теплом,
Катарина Кельтская 24.11.2007 23:08 Заявить о нарушении