Быть рядом

Позволь мне быть рядом,
О тебе разреши мне мечтать,
Будь моим медленным ядом,
Который будет меня убивать...

Готов я к боли и смерти,
Лишь бы быть рядом с тобой.
Пусть заберут меня черти,
Если будешь рядом со мной...

Если не хочешь, прости,
Забудь, что тебя я просил,
За всё, что сказал я, прости...
Просто люблю я тебя... и любил...


Рецензии