Бредовая сказка
Воздух рвали на части ветра;
На душе было очень темно,
На часах светилось "ноль:два".
Ты сидела, укутавшись в плед,
И смотрела на танец дождя.
Нам казалось, что времени след
Затерялся в веках навсегда.
А всё то, что вертелось вокруг,
Походило на серый клубок
Передряг, человеческих мук;
Так счмтает, кто в душе одинок.
Наш мир лишь бредовая сказка,
Рассказанная людьми.
И эта страшная маска -
Всего оболочка, внутри вы пусты.
Где-то 14.03.2003
Свидетельство о публикации №107110600735