Стой!

Стой! Нет дальше пути.
Стрелки сбиты, как ни крути.
Путь твой так далёк,
Но жить здесь ты больше не мог..

Ети законы глупы и смешны,
Люди ети страшны и грешны.
Здесь боль и смерть веселят,
А любить здесь не хотят...

Стой! Не время бежать.
Есть время всё поменять.
Вернись, попробуй понять,
А стоит отсюда бежать?

Ети законы глупы и смешны,
Люди ети страшны и грешны.
Здесь боль и смерть веселят,
А любить здесь не хотят...

Стой! Подожди! Я не прав.
Здесь жить невозможно таким.
Не подлежит излеченью их нрав.
Не возвращайсяобратно ты к ним...

Ети законы глупы и смешны,
Люди ети страшны и грешны.
Здесь боль и смерть веселят,
А любить здесь не хотят...


Рецензии