Так старо за окном, -

Так старо за окном, -
Опустевшие улицы
Привыкают
к пробившейся
вдруг
седине,
Мокрый снег
редким пухом
Ощипанной курицы
Прилипает к
ноябрьской
слепой тишине.
И, в пальто - не в ладу
с каруселью сезонною,
Одинокий
как бог или
прожитый век,
Каждодневной дорогой -
уже незнакомою,
Первой зимнею жертвой
идет человек
Словно мушки
снежинки
роятся у ворота,
Не решаясь лететь
ни вперед,
ни назад,
И в молчанье
вкусившего мудрости
 города
он следами
откроет
забытый асфальт.


Рецензии
ваши стихи затрагивают в моей душе какие то непонятные мне самому струны ...

Инстинкт   07.11.2007 06:26     Заявить о нарушении
Дорогой И. Спасибо! Извините, что сразу не ответила!

Елена Анирусс   11.11.2007 10:26   Заявить о нарушении