Не вернусь

Ввысь улетает душа моя,
Не вернусь никогда сюда я..

Путь, положенный мне, я прошёл,
Смысл жизни я не нашёл..

Я рвался к далёким мирам,
Бродил по лесам, по полям и горам..

Не всё, что искал, я нашёл,
Не всё, что наметил, прошёл..

Я был любим, и я любил,
За радость пОтом я платил..

Познал я горечь поражений
И смысл прожитых сражений..

Я жизнь прожить хочу опять,
О жизни, смерти размышлять..

Но вверх улетает душа моя,
И не вернусь никогда сюда я...


Рецензии