Что за дурацкие мысли...

что за дурацкие мысли
лезут ко мне в голову
мы бы из поезда вышли
но он ушел в сторону
мыши уж осень згрызли
кости стащили в нору
в городе Перемызле
кто-то забыл бороду
я бы намыл золота
счастья намыл гору
шпилями небо исколото
в эту холодную пору
я б потащил волоком
скучную, странную долю
гаснут души сполохи
ночь наплывает морем


Рецензии