Сражайся за Родину, Воин!
Ей крови пролитой не жаль.
Натянуты струнами нервы,
И руки сильны, словно сталь.
Сражайся за Родину, Воин!
Сражайся, пока силы есть..
Ведь каждыи погибнуть достоин,
Храня своей Родины честь...
Ты видел врага не в бинокль,
С ним рядом стоял, и не раз,
Ты слышал их яростный вопль,
Когда они видели вас...
Сражайся за Родину, Воин!
Сражайся, пока силы есть..
Ведь каждыи погибнуть достоин,
Храня своей Родины честь...
Свидетельство о публикации №107110600684