Встреча
И мы забыли друг о друге,
Не вспомним даже наш куплет,
Ведь мы запнемся в первом звуке.
Но кто же думал, что сейчас,
Уж не один, не два - двенадцать лет спустя,
Мы заплутаем среди фраз,
Возможность эту не учтя.
Двенадцать лет. И снова встреча.
Как неожиданна она!
В душе еще горит та свечка,
Зажженная тогда... Твоя
Беспечность так беспечна,
Прости мне тавтологию мою...
Твоя улыбка (ох!) не вечна,
Не оттенит наигранность твою.
И я, признаться, тоже встречна.
Течет беседа... Можем вечно
Так играть... Но время все же быстротечно,
И жизнь идет не так уж безупречно...
Ну вот и все. И распрощались.
Тебе туда, мне от тебя.
А ведь когда-то мы встречались
На этом месте, в блеске января...
Свидетельство о публикации №107110600651
С теплом,
Ю.А.
Юрий Артамонов 06.11.2007 17:04 Заявить о нарушении
С теплом,
Фотиния
Фотиния Квенцил 07.11.2007 06:41 Заявить о нарушении