Ты будешь ли моею?

Ты будешь ли моею? Будь моею!
Тебе с волненьем в сердце предлагал.
Теперь уж я об этом не жалею,
Когда ответ нежданный прозвучал.

Могло бы всё сложиться по иному,
Но всё вернулось в ту же колею:
Мою играя роль теперь, другому
Любовь отдать надеешься свою.

Судьбы ли жест, твоё ли просветленье
Решили разом все мои сомненья?
Я снова не жалею ни о чем
В пути непредсказуемом своём.


Рецензии