Нет работы

Как долог день!
Зевота разрывает,
И хочется под стол совсем сползти;
Такая лень!
Безделье напрягает,
Ребятки, продержаться б до шести.

Минуты бесконечные считаю,
Стихи от безнадежности пишу,
Я не живу, я вяло доживаю,
И праздностью отчаянно грешу.


Рецензии