25

Четверть века иду по земле
Теряя теряю, находя нахожу.
Звезды упали на ладони ко мне.
Иду на все четыре, себя не держу.

Машины зимой, как больные собаки
Летом не догнать их, не остановить.
Осенью грязь и с лужами драки.
Весна дарит солнце, и надо любить.


Четверть века дарю себе жизнь.
Оступаюсь, иду, и иду оступаясь.
Нашел свое солнце и все в тебе.
Далеко от родных, но с тобой, я не каюсь.

Белая пыль – это зима.
Лето даст, кому и что надо.
Осенью грязь и с лужами «бла»
Весна отключит в чувствах прохладу.


Четверть века, ненужная дата,
Просит меня подойти к концу.
Я ищу жизнь в денежных знаках.
Пустые бумажки, но они так к лицу.

Зима, лето, осень, весна и июль
Пять времен года у меня в голове.
Остановит меня, милицейски патруль.
Не хочу от тебя, я хочу к тебе!


Рецензии