Когда забита голова стихами
И в каждой строчке посвящение тебе
Я всё бросаю ,расстаюсь с делами
Пишу с мечтою о тебе
Как я возьму тебя за руки
И поднесу к своим губам
И если вдруг блеснёт улыбка
То не поверю я глазам
О, эти чистые ладони
Хочу напиться с них воды
И знаю точно, захмелею
А может быть, с ума сойду
Как я хочу к тебе прижаться
Обнять тебя ,поцеловать
И долго этим наслаждаться
И никуда не отпускать
Ты всё во мне перевернула
Как будто время вспять пошло
Опять налилось тело силой
Да ,мне чертовски повезло
Жизнь чудодейственная сила
Без ссор ,упрёков и обид
И счастье в том ,что ты любима
И твой любимый не делим
Свидетельство о публикации №107110600570
ОЧЕНЬ НЕЖНО!!!
Спасибо за эти ЧУВСТВЕННЫЕ строки!
От всей души желаю Вам счастья и любви!
До новых встреч!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 09.12.2007 16:39 Заявить о нарушении