Улица
Пятьсот перекрестков и один светофор.
Иду среди машин, друг на друга похожих.
Ищу тебя, как жертву вор.
Хочу выкрасть сердце, забрать твою душу.
Хочу с тобой, и только тебя.
Твой ответ, навряд ли мне нужен
Так и взорвемся, не познавши себя.
Медленно гаснут огни остановок.
Пластмасса поет популярный мотив.
Ищу тебя на улице пробок.
А сердце одно от боли скрипит.
Хочу забрать мысли, твои вдохновенья,
Капельку страсти, для нашей любви.
Улица дарит, глоток откровенья.
Остаток зимы, в начале весны.
Свидетельство о публикации №107110600547