О наболевшем

Вы – суки, жаждущие власти,
С дерьмом мешающие счастье,
Ведомые одним желаньем,
Чтоб шлюхи грелись в ваших спальнях.

Вы, те кто Родину угробил,
Сказав, что наш народ всё пропил,
В карманах брюк храните яд,
А на ремнях ножи блестят.

Всех Гениев вы извели,
Оставив лишь пустые лбы,
Таращащие жалко зенки,
На то, как ставите всех к стенке.

Да. Век вождя давно прошёл,
Но я его и здесь нашёл.
Вы только рот не затыкайте,
Вам всё равно КОНЕЦ! ПРОЩАЙТЕ!!!

Пусть Гениев вы извели,
Но одного вы не учли,
Вам НИКОГДА не погасить
Желание народа ЖИТЬ!!!

Они, конечно, в меньшинстве,
Но вы сейчас поверьте мне,
Что их сердец святое пламя
Не сгубит даже яд в кармане!
И пусть «пожара» пока нет,
Но в окнах Их не гаснет свет!!!


Рецензии