Куда уходит наше время

Куда уходит наше время?
Куда спешат-спешат часы?
Заботы-тягостное бремя,
Работа - сутки, вечер - сны.

Куда мы движемся в слепую
И что же ждет нас впереди?
А мы живем напропалую
Сживаем все в своем пути.

Не замечаем даже радость,
Улыбки, фразы и цветы...
Всюду срам, гордыня, праздность,
Закуска, молодость, тосты.

А потом наступит старость.
Пожинать придем плоды:
Память, грубость и усталость,
Бесполезность суеты.

2.11.07г.


Рецензии