Сложно?
Чего-то ты вняла..не поняла..
Но что случилось?..Разве можно??...
Менять иллюзии на ложь в словах?..
Ведь сколько б не было сомнений
И мимолётных мыслей тех..
Любовь жива и будет вечной ..¤
Чтоб мы не думали о ней..
И эти мысли что ты видишь
Ведь не изменят суть вещей
И потому живёшь и дышишь
Ты на Земле а не в воде
Желаешь счастье обрести порой
Но ход времён меняет судьбы
И больше не уместен этот бой
Когда предали устремленья люди
Они не знают,то что их погубит
Ведя и слепо веря преданной мечте
Всё обвиняя в их разрухах и беде
Немного изменяя курс борьбы в себе
Игрою Местью отплатить не верно-
И это будет в корне заблуждение
Ведь больше не поможет то тебе
Ты будешь снова позади как мнение
Которое не нужно никому
А только духу мнений твоему
Который жаждет только своей власти
Над разумом умом и телом страстью
Разрушая что осталось от единого Всего
Действуя по принципу и типа как того
Что разделяй и властвуй-вот движение его
Чтобы на тот свет отправить вот и всё
Что-то я увлёкся в мысленных движениях
Не заметив те свои позабытые стремления
Но не лезет больше в голову строка
И с трудом рифмую дальше я слова
И чем больше думаю об этом я,
Тем сложней..и дольше
В этом мире мыслей голова
И слушает она отдельно от меня
Что ж хотел на позитиве
Уделить тому внимание
Как будет всё в сознании
Вылить мысль в познание
Так будут стихи ложиться
В рифму и с хорошим смыслом
Хоть бы было понимание
Не скажу я на прощание..
Но чего добился я
Когда кругом голова?
Нет не пустоты не боли
Когда смотришь по-другому
И в других глазах ты видишь
Жизни Новую страницу
Светом разум не осудишь
Под покровом ночи Воля
И Люб¤вь не просит д¤ли..
Предлагая стать с¤бою
Светом в тени быть свободным
С солнцем яркою 3вездою..¤
Свидетельство о публикации №107110600497
Чтоб мы не думали о ней............ отлично сказано!)
с искренним,
Алхимия Чувств Натали 03.12.2007 03:23 Заявить о нарушении
пронизывающим твоё творчество
..с полусонным интересом..
к сказанному
пробуждению душевного тепла
в ЖИЗНИ
¤
Серёга Новый 03.12.2007 03:52 Заявить о нарушении