уверен

В не тени сомнения -
В себе я уверен,
Когда есть стремление ¤
И на пути к дверям

Хоть мысли и путают,
Что было потеряно
В себе я увижу
Всю суть пр¤явления

И это не мнение,
А знание вечног¤
..осталось лишь вспомнить..
Ту Нить не забвения..

Любви с Жизнью Ценного..
Нового Целого
С законом Единства..
Энергий сохранения

И ЖИЗНИ как движения
Познания стремления ¤..


Рецензии