Зачем?

 
 Зачем я в этом мире появился?
 Хочу я ?или нет никто ведь не спросил!
 Мне дали тело ,я родился
 И вырости хватило сил,

 Живу теперь в безумном мире
 Смотрю на ужас будних дней,
 Не выразить его и на кортине
 Хоть сколько красок в неё влей.

 Хотелбы быть как ветер я свободным,
 Парить,резвиться в небесах
 Быть тёплым,мягким,благородным
 И ураганом вселять страх.

 Я-б независем был,свободен
 И обнимал весь мир собой
 Могучь,силён и благороден
 И счастлив,счастлив всей душёй

 Но,мне не стать свободным ветром
 И жизнь свою с ним не связать,
 Я обречён быть человеком
 Ходить пешком ,а не летать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Ничего, авиация исправит этот маленький недостаток.
С уважением

Сэм Дьюрак   10.11.2007 01:12     Заявить о нарушении