Охотнику 2

Ты смотришь мне в глаза,
Воображаешь, что охотник,
И мысленно себя ты поздравляешь
С удачными охотой и трофеем.

Но радуешься рано, дорогой,
Ведь я – твоя ошибка …
Ты далеко не первый, не второй,
Кто станет жертвой в сладкой паутине.

Очнись на миг, мой милый,
И загляни мне в душу, не в глаза,
Навстречу гибели ты распахнул объятья –
Я – воплощение любви и смерти – Черная Вдова…


Рецензии