Обмен

Меня разменяли на разные вещи:
на чужую любовь,на комфорт,
на спокойствие повседневности,
на пустой-о пустом-разговор...

На многие странности-многие люди,-
чужие,знакомые,враг и друзья,
любимые,близкие,страстные души,
и те кто назвались семья...

Мне это-не странно,не ново,не диво-
размены,обмены,борьба...
Меняю и я-на приличное чтиво,
различные,смыслом,слова...

Но вот,что сегодня я выяснил ловко-
меня променяли на форум,на чат,
на жизнь виртуальную-так на похлебку
меняли свободу и клад.

Цена моя вышла-два-три мегабайта-
как если б я-в фото вошел...
Меняйте меня-я лишен копирайта-
на что-нибудь... типа...еще...


Рецензии