Я хочу умереть

Смерть! С косою и плетью в руке
Приди и возьми меня всецело.
По этой вонючей и узкой реке
Плыть мне без смысла уже надоело.

Солнце больше не греет мне тело,
Водам не смыть сказанной лжи.
Дай, Смерть, мне веревку и мыло,
К тебе я иду, ты меня подожди!

Будем мы вместе плясать у костра,
Слушать мелодию алых сердец.
Жизнь это повесть из строчек вранья!
Смерть, подари ей случайный конец!

Ну, где же ты? Не видно тебя!
Явись, я жажду тебя лицезреть!
В жертву тебе приношу я себя,
Скорей приходи! Я хочу умереть!


Рецензии