Смерть близка

Не беспокойся, смерть близка,
Тебя настигнет она вскоре,
И жизнь погаснет навсегда,
И в доме вцелом будет горе.

Сдохнешь ты не от болезни
И не от старости глухой.
Ножом пройдешься раз по венам,
И кровь накроет пеленой.

Не понесешься в мир иной
С любовью сильной в бога.
Со временем сгниешь в земле сырой
Под деревянной крышкой гроба.


Рецензии