Доброе утро Прекрасная Фея!
Доброе утро – Родная Моя!
Ну, просыпайся, ведь я так скучаю,
Ты же ведь знаешь – Люблю я тебя!
Ну, отвечай же скорее мне лаской,
Ну, напиши мне хоть несколько слов!
Как же сейчас мне тебя не хватает,
Ты же ведь знаешь – всё это Любовь!
13 февраля 2007г
Свидетельство о публикации №107110600363