Художник и его портрет

Писал художник-воображал,
И мысли красками редели.
Он смело линиями играл,
Бумагу жизнью наполняя.

В руке его-большая сила
От кисти из рук-вращается шар
Солнце-Владыко на небе сверкало,
Художник владыку палитрой пленит.

От кисти к солнцу ласточки летают,
Запахи леса лужайка хранит,
Ветром весенним,зиму проважая,
Бумага от ветра жизнью дрожит.

Художник-волшебник,вешает в доме,
Кусочек мечтаний,частичку надежд,
Картину живую воспоминаний,
Красок сплетенье-души свой портрет!


Рецензии
спасибо большое, это стихотворение,вроде этюда,смотрела и писала...=)))

Ауреа   08.11.2007 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.