Без приюта без вздоха раскаяния

Без приюта без вздоха раскаяния
Отыскала себя я сама
Всё случилось легко и нечаянно
Затухала негромко заря.
Мои зубы насмешливо стиснулись
Плечи вздрогнули кровь позвала
И собрав только мысли с язвинкою
Я опять отовсюду ушла.
Без приюта и вычурной верности
Я шагаю ( пускай с лёгким «но»)
Если вдруг потеряюсь в бездомности
Отыщу себя правде назло!


Рецензии