Лучше без тебя

Не вынести смятенья взгляда твоего
Я понимаю, что трудно удержаться
Сегодня без тебя бреду домой
Просто иногда бывает лучше вовремя расстаться
Укутаться, и вспоминать тебя
Надеяться, что все таки пройдет тоска
И научиться ничего не ждать
Не приходи ко мне, пока ты не поймешь
Что нет такой второй на свете
Пока среди друзей не вспомнишь никого
А будешь помнить только наши встречи
Когда кровать делить не сможешь с кем-то
Захочешь лишь меня одну
Когда тебя так охватит страх,
Что можешь ты меня лишиться
Что станут от волненья в руках
Ломаться спички и табак крошиться.
Когда от всех на свете убежать захочется
Чтоб просто пообщаться в темноте со мной
Когда в минуты счастья,
Ты осознаешь прежде скрытый смысл одиночества
Не приходи, пока ты не поймешь,
Что нет меня дороже
Что быть собой со мною проще
Что очень грустно одному брести домой
Когда есть в этом мире другая часть тебя.
Открыть глаза ты побоишься
Когда во сне с тобою рядом я.
Когда почувствовать меня захочется
Поймёшь, что нет пределов чувствам
И будешь молча сожалеть о прошлом
Надеясь, что измениться все ж не поздно
Захочется всё сразу рассказать
И от волненья будешь путать фразы

Не приходи ко мне, пока ты не поймешь,
Что нет меня дороже,
Пока ты сто кругов земли не обойдешь
А на сто первом без меня не сможешь.


Рецензии
У-у-ух! Каким же должен быть ОН, обошедший стократно Землю и ощутивший все то, что ему предложено ощутить?! Не простая история...

Спасибо, Людмила!

Нечаянный Прохожий   22.02.2008 17:43     Заявить о нарушении
Ха ха, спасибо, насмешили, да, наверное таких не бывает:)

Людмила Финагеева   23.02.2008 15:01   Заявить о нарушении