Как ваш глаз беспощаден и меток...
Как ваш глаз беспощаден и меток,
В нём соринка любая видна,
Привидения лестничных клеток,
Обитатели вязкого дна!
От моих не отходят подушек
Днём и ночью стоящие в ряд
Канительные сны о минувшем,
О несбывшемся свечи горят.
И когда незабвенная дата
Оглушает своей глубиной,
Я не лгу, говоря, что когда-то
Это было совсем не со мной.
06.11.07.
Свидетельство о публикации №107110603582