Истина

Один сказал нам: «Истина вот здесь!»
Другой, нас кличет к новым направленьям,
А третий, первых двух порочит и зовет,
Искать с ним настоящего спасенья.
Четвертый новый метод предложил,
А пятый предложил четвертому заткнуться.
Шестой в нирване жил, да не тужил,
Седьмой в помойку с головою окунулся.
Восьмой, всех опроверг с научной точки зренья,
Девятый говорит ему: «Ты вводишь в заблужденье!»
Десятый говорит: «Не верьте никому!»
Так кто же из них прав? Никак я не пойму!


Рецензии
На свете много правды есть,
А Истина - одна!

Правда у каждого своя.

Здорово написано, понравилось!!!

С уважением,

Таня Зачёсова   06.12.2007 20:12     Заявить о нарушении