Не требуйте от нас многого
Вы знаете – я стала замечать,
Что вовсе и не сложно – взять – соврать…
Легко пообещать – сказать «чес слово!!»
…потом сказать «забыл…» и обещанье снова….
Легко изобразить и сожаленье,
Невинное лицо до умиленья…
Вдохнув сказать «Я больше так не буду»
А завтра прогулять, сказав «простуда!!..»
Мы безответственны! И нет на нас надежды…
Наши потребности просты : еда, одежда…
Кто нас слабее – тех мы унижаем,
Кто знает мат в 6 сточек – уважаем!
Нам трудно приползти на передачу…
Карьера в будущем? Ха! Дворник – не иначе!=)
Нас слово «лизинг» - всё! Уже умора!))
Когда серьезными мы будем? Ох..не скоро…
А вы пытаетесь нас видеть не такими –
А умными и взрослыми – БОЛЬШИМИ!
А мы же еще глупенькие дети!
ЛЕНИВЫЕ – и сказано всё этим…
Друзья-товарищи! Обидеть не хотела!
Я о себе могу сказать всё то же смело!
Но правду надо видеть не бояться!
И как-то с ней бороться. Исправляться!
=))
Свидетельство о публикации №107110603564
Кимми 07.11.2007 20:27 Заявить о нарушении