Поговорим..? поговорим
Слова волшебные роняя…
Ты никогда не будешь с ним
Судьбу чужую догоняя .
Ты не сказала ему слов,
В письме черкнула пару строчек
О том, о чем вполне возможно
Он не подумал бы той ночью
Нелепо сладко и светло
Туман на озеро ложиться
Прости, хоть это тяжело,
Но я не буду тебе сниться
Я в небо чувство отпущу
И помашу ему рукою
Не обижайся, знаешь сам,
Нам не идти одной судьбою.
Поговорим ? поговорим…
И день опять смениться ночью
Поговорим , мой дорогой,
Пока, пока ,целую .точка.
20.10.07
Свидетельство о публикации №107110603562
что казалось бы может быть проще... это очень похоже на то, что сейчас происходит.
Татьяна Крысанова 03.12.2007 17:01 Заявить о нарушении
с теплом,
Ася
Твой Котёнок 08.12.2007 15:51 Заявить о нарушении