Антиномия

Одним глазом, я вижу мир ярче,
Перецветье, смешенье цветов,
А другим лишь холодные краски,
И безжизненный солнечный свет.

Одним глазом я вижу цветенье,
А другим вижу смерть, пустоту,
И блуждая сквозь эти контрасты,
Антиномию мира я вижу...


Рецензии