Одиннадцатая

Я не хочу быть богом, ведь это сложная работа,
А я лентяй, увы, простите же проглота,
Такого хамства не простить. И в суп добавить больше соли,
Я дьяволом не стану вовсе, я не фанат последних криков воли!

А вы черпаете из недр лести и говорите, кто не прав,
Я вам отвечу в заседании и проглочу ваш мерзкий нрав,
Поскольку явью не довольны, все те кто раньше жил в Раю,
У вас еще одна попытка, последний шанс я вам даю...

...Клавиатура, монитор, два двадцать три,
Я вам скажу, что вижу я в ночной тени,
Тот блеклый образ восхищенного слезами гнева,
Я отвечать не буду кто он, и это первая проблема.

Присматривайтесь к мелочам и будьте на ступеньку выше,
Я вас прошу об этом, взорвите прах, только потише,
Ведь у меня родные спят, а я тихонько нажимаю,
На клавиши клавиатуры, смотрю на время, извлекаю...


Рецензии