моя гнусность

я падаю на дно... опять...
оттуда не достать...
*****... опять умирать...
воскрешаться ****ь опять...
сотрите меня навсегда...
в порошок пыль грязного дня...
убейте меня раз и навсегда...
натрите мной свои тела
танцуйте в сумасшедшем ритме
хоть капелька моего любви дождя
хоть толика моего несчастья...
испарите меня я вода...
испарите в океанское море...
сотрите троичные коды
земля рвётся на свободу...
разорвите моё тело...
если бы вы знали как оно мне надоело....
размажте мой трухлявый мозг
и пусть пираньй сожрут мои глаза
я больше не люблю себя...
ведь я тебе такая не нужна....


исчезнуть навсегда моя мечта..........


Рецензии