Как зарождалось Тепло
Легко одета
Глаз свиданье
Улыбка тает на ветру
И умирает, тает, исчезает
Рвет платье по колено
На встречу он
В глазах темно
А в голове лишь боль
Он так жесток
И в темноту уходит прочь
Встаешь в коленях дрожь
И плоть продажно плачет
Простить забыть и отомстить
Запомнить взгляд и вновь убить
На том же месте в тот же час
Я слушал, это было страшно
Ее поникший взгляд
Чуть- чуть покусанные губы
Румянец милый потускнел
И в череде прикосновенний
В глазах застывшая слеза
Тихонько ветром уклонилась
Душа застыла, умерла
Лишь череда по речке унесла
Кораблик малый с парусами
Твой взгляд застыл
и ветер кудри растрепал
Костер тихонько тлел
Я обнял, прошептал на ушко
Прости я боль себе возьму
Ему вернется в сотни крат
Тепло возьми оно твое
Обмякшим пальцам силу дай
По венам силу разгоняй
Забудь про все и жизнь встречай…………
Свидетельство о публикации №107110603508