Из жанра больших эсэмэсок
Размеренно строчки рифмую с шагами.
Ах, как получилось так, не понимаю,
Что словно мальчишка увлекся я Вами.
С одной стороны Вы само совершенство,
С другой - то же самое, только зеркально.
Держать Вашу ручку такое блаженство!
Об этом я часто мечтаю печально.
Вы так мелодичны, Вас слушать приятно,
Но голос теряет в шипении трубки.
И горе мое в связи с тем необъятно,
Лекарство одно - Ваши сладкие губки.
Когда же, когда же увижу Вас снова?
И личико Ваше и ручки и ножки.
Не буду я силою Вашего слова,
Листочки пинать на проклятой дорожке.
это заменило "скучаю, давай встретимся)"
))
Свидетельство о публикации №107110603485
Здорово!
Девушке повезло, а ты молодец, Ваня ))
с улыбкой,
я
Кружка 17.02.2008 10:03 Заявить о нарушении
с этой девушкой я уже не общаюсь)) дурой оказалась, спросила откуда я скачал такую прелесть(
она почти сбылась, а почти не считается. поэтому эту страницу книги "Мои мечты" можно перевернуть))
Юнец Спериферии 17.02.2008 12:14 Заявить о нарушении