Ей

Я слишком грешна, чтоб святой называться,
Я слишком невинна, чтоб грешною слыть.
Порою мне легче врагам улыбаться,
Чем думать: «А как же мне им отомстить?»
Я часто сижу по ночам на окне
И, взглядом своим темноту рассекая,
Пытаюсь понять: «Кого видят во мне?
И почему?» - ведь я не такая!
Одним я кажусь отвратительной сукой,
Готовой на всё ради блажи своей.
Другие считают отличной подругой,
А третьи, я знаю, скажут, что мне,
Они отдадут свою ногу и руку.
И только один человек на Земле
Вам скажет такие слова обо мен:
«Невинная грешница, сука-подруга,
Порою ужасна, местами мила,
Ранима, доверчива и надёжна,
И, именно этим она дорога».

Да, только один человек на земле
Вам сможет всё это сказать обо мне –
Единственная в своём роде подруга,
Ты слышишь? – Это я посвящаю тебе!


Рецензии