Я преступаю черту...
Я преступаю черту за дорожкой…
Границы размыты…облик в тумане,
Слёзы прозрачны, жизнь на обмане…
Ночь затухает...дышать не могу…
…Душит апатия…я ей помогу!!…
Глаза закрываю…улыбка в бреду…
В этой толпе… тебя не найду…
…Красные пятна….хлещет из вен…
Ты меня видишь...помни! Я Тень!!…
Маску срывать??...а смысл???... не поймёшь!!!
Проще мне быть…быть… словно… ЛОЖЬ!…
Я притворяюсь как будто… я - свет!
Но ты мне поверь!...Меня…УЖЕ нет!…
Давно Вне системе… за гранью всех чувств…
Я стала жестокой… я не вернусь!!
Не буду со всеми!!…Не буду как все…
Давно я спокойна…все мысли во сне…
Во взгляде лишь лёд, крылья раскрыты…
В глазах только искры! Мечты все разбиты…
ДА!!… не способна… на жалость и крик…
Я – безразличие! Я – сладостный лик!
Душа как магнит!!…СМОТРИ!!! Притяженье!…
Но шаг в мою сторону!…и я…. лишь виденье…
Готова к утратам…заметь!… ПЕРЕМЕНЫ…
Я изменилась??...да… строю я стены…
Я закрываюсь от бренности… фальши…
Слетаю с карниза…что будет??...что дальше?…
6.11.2007.
Свидетельство о публикации №107110603448
Когда стоишь на краю... и если есть, на что оглянуться... значит есть шанс... или повернуть назад... или найти упокоение за чертое... Страшнее, когда не на что оглянуться...
С пониманием, Рональд...
Рональд Хэлли 15.12.2007 19:50 Заявить о нарушении
полная солидарность))
оглянуться на что-то...м-м-м....пожалуй.....пожалуй есть на что оглянуться..
шанс...иногда шанс ещё хуже...шанс-это терзания....хотя.............))))
Кристина Кри 15.12.2007 23:27 Заявить о нарушении
Рональд Хэлли 16.12.2007 15:54 Заявить о нарушении