Выдумала

* * *
Все лучшее в жизни моей
Я просто нарисовала –
Любовников и друзей,
Всех тех, что совсем не знала
Я выдумала сама,
Сама и нарисовала…

И вот за окном зима.

Снежинкой, спешащей с бала
Перчатка моя летит
От крыши, к дороге темной.
Ничто уж не окрылит,
Не сделает смирной, скромной…
Я выдумала сама
Тот бал, те наряды, лица…
И вот за окном зима,
И вот до утра не спится…

Раскрасив в ручную всех
Тех выдуманных, миражный –
Я выдумала свой смех
Пустив журавлем бумажным
Лететь, рассекая мглу
Пространства на звездном поле…
Я выдумала игру
И в ней же сдалась.
 Без боя…


Рецензии
Раз написала стихо, значит еще не сдалась.
Начинается новый раунд? :)))

Иван Задонский   08.11.2007 04:06     Заявить о нарушении
ой, да тут такие бои идуд с собой, за себ и против себя же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамара Каданова   08.11.2007 04:28   Заявить о нарушении